sábado, 2 de junio de 2012

BUÑUELOS DE VIENTO

Hoy he elegido estos buñuelos dentro de las numerosas preparaciones que hay , por la originalidad de su  título....!ESTÁN  BUENÍSIMOS..!

INGREDIENTES
 (6 personas)

    EL RINCÓN DE PILAR


EL RINCÓN DE PILAR
  • 3 huevos
  • 100 gramos de leche  de vaca entera
  • 50 gramos de mantequilla 
  • 20 gramos de azúcar
  • 30 gramos de agua
  • 10 gramos de anís
  • 150 gramos de harina de trigo
  • Azúcar glas
  • Aceite
  • Sal
PREPARACIÓN

En un cazo ponemos al fuego la leche, el agua, la mantequilla, el anís,  y un pellizco de sal. Cuando  comience a hervir, añadimos la harina con una espátula hasta conseguir una masa fina sin grumos.

EL RINCÓN DE PILAR

Apartamos del fuego, y agregamos los huevos uno a uno - no debemos echar el segundo hasta haber incorporado bien el primero- 
A continuación  formamos con esa masa unas bolas, ayudandonos con dos cucharas, y freímos en aceite caliente.
Cuando estén bien dorados los buñuelos, los escurrimos y se pasan a una fuente.

EL RINCÓN DE PILAR

Pueden servirse   espolvoreados solamente con azúcar glas ó bien si preferimos les podemos rellenar. Para ello, cortamos un poco al medio, sin llegar a separar las dos partes, eliminamos la masa poco cocida del interior y los rellenamos con lo que más nos guste: crema pastelera, nata montada y mermelada .......



EL RINCÓN DE PILAR

Os apetecen......! Como os gustan a vosotros.....


-PILAR-

2 comentarios:

  1. hayy pilar , como me gustan y los hago en casa he , herencia de mi abuela la receta de familia , los de lechuga , espinaca , naranja , limón , hayyyy los amo!! que buena receta , besoss
    Karola desde Uruguay

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  2. Karola, yo siempre he dicho que las abuelas nos enseñan muchas cosas , y por cierto en lo que se refiere a la cocina todas muy buenas. Me alegro mucho de que te gusten tanto.....
    besosss

    -PILAR-

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