Ingredientes
- 1,5kgdepatatas
- Sal
- Cebolla según el gusto
- 5 huevos
- 1 latita pequeña de anchoas en aceite de Cantabria.
- Aceite de oliva
Preparación
Una vez que hemos pelado las patatas , las cortamos en cuadritos. Mientras, ponemos en una sartén el aceite a calentar. Cuando éste haya cogido la temperatura adecuada hechamos : primero las patatas y luego un poco de cebolla (según el gusto ). Bajamos el fuego y dejamos freir poco a poco hasta que la patata este hecha (ni puré, ni dura).
Batimos los 5 huevos , donde hecharemos la lata de anchoas escurrida y partidas en trocitos.
Por último, añadimos a la mezcla anterior las patatas, rectificar la sal (yo poco poca por que las anchoas ya tienen sal)
Ponemos la sartén vuelta y vuelta.
P.D. por fin he conseguido tener otra vez el blog, asi que estoy muy contenta! Gracias a los que me apoyasteis
Batimos los 5 huevos , donde hecharemos la lata de anchoas escurrida y partidas en trocitos.
Por último, añadimos a la mezcla anterior las patatas, rectificar la sal (yo poco poca por que las anchoas ya tienen sal)
Ponemos la sartén vuelta y vuelta.
P.D. por fin he conseguido tener otra vez el blog, asi que estoy muy contenta! Gracias a los que me apoyasteis
¿Cómo os gusta preparar a vosotros la tortilla?
que rica que debe de está esta tortilla porque tiene una pinta estupenda...un beso...
ResponderEliminarSiempre rica la tortilla de patatas, y con ese puntillo de anchoas, mucho mejor!!!
ResponderEliminarNo sabia nada de la perdida de tu blog, es más, desconocia su existencia... ahora tienes ya una nueva seguidora.
Saluditosssssss
Muchas gracias por vuestros comentarios, me sirven para aprender y motivarme....BESOS...PILAR
ResponderEliminarMe alegra que hayas recuperado tu blog y de la tortilla, me encanta, ahora mismo me tomaba yo un pincho, uhmmnnn¡¡¡ y con anchoas que ricura.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Pues fácil y rica, no se puede pedir más.
ResponderEliminarSeguro que tiene un sabor maravilloso.
Besos
A mí la que más me gusta es la tortilla con queso y lonchita de jamón york por encima o la que tiene queso azul..asi que apuntalo jajja :)
ResponderEliminarUn besito