lunes, 17 de octubre de 2011

BIZCOCHO (Dificultad: fácil)




 INGREDIENTES

  • 3 vasos de harina especial para bizcocho
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 yogur natural
  • 1/2 vaso de aceite
  • 3 huevos
  • Raspadura de limón



PREPARACIÓN


Batimos en un recipiente las yemas y el azúcar. Añadimos a continuación el yogur, el aceite y la raspadura de limón. Batir y agregar la harina especial.

Removemos bien y lo vertimos en un molde. Por último, lo metemos al horno a 170º hasta que esté cocido.

3 comentarios:

  1. Estos son de los que me gustan, fáciles y ricos, jajajaja.
    Gracias por la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ummmm, Pilar, un delicioso bizcocho para acompañar un buen café!!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias por vuestro comentarios...BESOS..PILAR

    ResponderEliminar