INGREDIENTES
- 4 Tomates maduros grandes
- 4 huevos
- 100 gr de queso tierno
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Cebollino
- Canónigos
PREPARACIÓN
Cortamos el tercio superior de los tomates y los vaciamos, sazonamos el interior con sal y pimienta y los dejamos boca abajo unos minutos para eliminar el exceso de agua. A continuación cortamos el queso en dados pequeños y picamos el cebollino, repartimos el queso entro los 4 tomates y hechamos un chorrito de aceite de oliva.
Cascamos un huevo en cada tomate, lo sazonamos con sal, pimienta y cebollino. Por último, lo metemos al horno a 200º hasta que los huevos están cuajados al gusto.
Muy buena idea la del relleno de tomates.
ResponderEliminarSeguro que estaba de lujo.
Me gusta.
Besos
Muchas gracias Conchi ...besos PILAR
ResponderEliminarUhmmnnn¡¡¡ que tomatitos mas apetecibles, te han quedado de fabula.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo y feliz fin de semana.
Pedro
Muchas gracias Pedro.....besos...PILAR
ResponderEliminar