INGREDIENTES
- 400 g de tallarines
- 400 g de setas frescas
- Aceite de oliva extra virgen
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal y pimienta (según el gusto)
PREPARACION
Limpiamos bien las setas y cortamos en láminas muy finas.
En una cazuela con el aceite, sofreimos los ajos enteros y los retiramos cuando empiecen a dorarse. Añadimos las setas, sazonamos con sal y pimienta y dejamos cocer a fuego moderado durante unos quince minutos. Retiramos del fuego y añadimos el perejil picado finamente. Aparte cocemos la pasta (al dente) Escurrimos, hechamos en una fuente y condimentamos con las setas.
Servimos bien caliente.
Me encanta la pasta, esta tuya tiene muy buena pinta, me cojo uno de esos platos, con tu permiso claro, gracias, uhmmnnnn¡¡¡ muy ricos.XD.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo paisana.
Pedro
Que cosa mas buena...y facil de hacer,menuda pinta,un beso¡¡
ResponderEliminar¿Cuándo me toca comer esto? siempre lo haces cuando no estoy! muy buena presentación, me gusta! :)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por vuestros comentarios, me motivan un montón....BESOS...PILAR
ResponderEliminarMe parece que has usado Pleurotus, es una seta cultivada que tiene bastante sabor, pero si puedes, la próxima vez prueba con Boletus y verás que diferencia.
ResponderEliminarLa receta me encanta.
Besos
Conchi, tienes toda la razón la próxima vez voy a probar con Boletus. Muchas gracias por aconsejarme . BESOS...PILAR
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