miércoles, 25 de julio de 2012

GRANIZADO DE LIMÓN

Una receta muy fácil de preparar, y deliciosa para combatir el calor de estos días............


INGREDIENTES


EL RINCÓN DE PILAR
  • 1/2 l de agua
  • 150 gramos de azúcar
  • 6 limones



PREPARACIÓN

Lavamos muy bien un par de limones, rallamos la piel y la ponemos junto con el agua y el azúcar en un cazo unos 10 minutos a fuego suave. Exprimimos los 6 limones , colamos y reservamos.


EL RINCÓN DE PILAR

EL RINCÓN DE PILAR


Cuando el almíbar esté frío , colamos y mezclamos muy bien con el zumo de los limones. Ponemos este preparado en un molde en el congelador.Como mínimo 3 horas. Removemos varias veces el granizado para que no se formen grumos. Cuando esté en su punto servimos y decoramos al gusto.

EL RINCÓN DE PILAR

Mi familia y yo lo hemos tomado como postre en la cena ...........! Qué rico!

-PILAR-

3 comentarios:

  1. Qué rico. Me encanta el granizado de limón. Tenía en mente hacerlo el fin de semana y ahora más ganas me has metido. Besiños.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro haberte leído el pensamiento,que lo disfrutes como yo en estos días de tanto calor.
    SALUDOS -PILAR-

    ResponderEliminar
  3. mmmm me encanta, me haces uno el domingo?? :) :)

    las fotos son preciosas

    besitos

    ResponderEliminar