Hoy os voy a dejar una receta de una pizza muy especial .....
INGREDIENTES
Masa:
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EL RINCÓN DE PILAR |
- 400 gramos de harina
- 1 sobre de levadura de panadería
- 1 vaso de agua templada
- Sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Relleno:
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EL RINCÓN DE PILAR |
- 1 lata mediana de atún en aceite de oliva
- 1 lata de anchoas
- 1 lata mediana de mejillones en escabeche
- 400 gramos de tomate
- 200 gramos de gambas
- 4 lonchas de queso
- 1 cebolla mediana
- Perejil
- Pimienta negra
- Aceite y sal
PREPARACIÓN
Mezclamos en un recipiente la harina , la levadura y el agua tibia, añadimos el aceite y la sal. Amasamos hasta que quede una pasta fina y compacta. Dejamos en reposo , cubriéndola con un paño húmedo ( 30 -35 minutos ).
Estiramos la masa con un rodillo y hacemos la forma de pizza.
Relleno:
Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC. Mientras tanto,freímos la cebolla muy picadita y los tomates pelados hasta que se evapore el líquido. Una vez fritos,los dejamos enfriar. A continuación escurrimos los mejillones, troceamos el atún y las anchoas.
Colocamos la base de pizza sobre la placa de horno, por encima distribuimos el sofrito de cebolla y tomate que teníamos reservado, los mejillones, las anchoas, el bonito y las gambas.
El conjunto lo espolvoreamos con una cucharada de perejil picado, una pizca de pimienta y sal,y lo rociamos con un poco de aceite.
La pizza la introducimos en el horno y servimos en su punto, muy caliente.
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EL RINCÓN DE PILAR |
Espero que os guste......Pilar Rodriguez
Hola!!
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog!
Y me ha encantado esta receta. La hago seguro!!!
Ya te contaré como me sale.jiji
xoxo
http://myclothesandotherthings.blogspot.com.es