martes, 3 de abril de 2012

PASTEL DE CHOCOLATE Y COCO


INGREDIENTES (6 personas)
 (Receta para microondas)


  • 125 gramos de azúcar glas
  • 60   gramos de cacao en polvo
  • 100 gramos de harina
  • 50   gramos de mantequilla
  • 50   gramos de copos de avena
  • 50   gramos de coco rallado
  • 1    vaso grande de  leche evaporada



PREPARACIÓN

En un bol ponemos 100 gramos de azúcar, la mitad del cacao, la harina, la mantequilla el huevo y dos cucharadas de agua. 


Batimos muy bien todos los ingredientes y pasamos la mezcla a un molde apto para horno microondas. Alisamos la superficie y lo introducimos en el microondas durante cuatro minutos al 100% de potencia. Una vez pasado este tiempo, y cuando el pastel haya tomado consistencia, lo retiramos y dejamos enfriar.

En otro bol aparte,  mezclamos la leche evaporada, los copos de avena, el coco rallado y el resto del cacao,  lo cocinamos por espacio de cinco minutos al 100 %.



EL RINCON DE PILAR

Ya en su punto, lo hechamos sobre el pastel , lo dejamos enfriar y lo emplatamos espolvoreado de azúcar glas y virutas de chocolate.




Podéis probarlo en casa es muy fácil, sencillo y muy rico....




-Pilar Rodríguez-





1 comentario:

  1. Uhhh Pilar qué buena pinta tiene esa pizza...=)
    Muchas FELICIDADES!!!!Otra vez, jejeje!
    Disfruta de este día que parece que ahora está despejando...un besin

    ResponderEliminar