Ingredientes
- 150 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 1 yogur natural
- 1/2 l de leche
- Ralladura de 1 limón
- Golpe de canela
Preparación
Batimos todos los ingredientes y lo metemos al horno a 185º durante unos 20-25 minutos. Es importante colocarlo en la parte baja del horno para que se haga poco a poco nuestra "quesada" y no se queme por la parte de arriba.
¿Qué os puedo contar de la rica quesada pasiega?
Es un postre muy típico de Cantabria, en concreto de la zona de la Vega de Pas.
Muy buena...yo la hago similar pero sin el yogurt y añadiendo cuajo.
ResponderEliminarBesos
Que rica nuestra quesada, esta tuya tiene muy buena pinta, habrá que probar. Un abrazo paisana.
ResponderEliminarMuy buena pinta esta quesada,se nota que eres buena cocinera,un beso¡¡
ResponderEliminarPilar, deliciosa!!!
ResponderEliminarBienvenida a este mundillo!!!
GRACIAS A TODOS POR DEJAR VUESTROS COMENTARIOS...
ResponderEliminarSALUDOS Y BESOS....PILAR
Os puedo asegurar que las quesadas que prepara están ricas, ricas...yo he desayunado un trocín y aún me he quedado con más ganas!
ResponderEliminarHe hecho la quesada un par de veces pero no me convece del todo como me ha quedado, probaré tu receta que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarGracias
Besos
Prueba mi receta y ya veras como te queda muy bien, lo unico que te aconsejo es que la harina la heches al final.
ResponderEliminarSALUDOS....PILAR