jueves, 22 de septiembre de 2011

QUESADA PASIEGA A MI MANERA (Dificultad: fácil)

Ingredientes
  • 150 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 yogur natural
  • 1/2 l de leche
  • Ralladura de 1 limón
  • Golpe de canela

 

Preparación

Batimos todos los ingredientes y lo metemos al  horno a 185º durante unos 20-25 minutos. Es importante colocarlo en la parte baja del horno para que se haga poco a poco nuestra "quesada" y no se queme por la parte de arriba.

¿Qué os puedo contar de la rica quesada pasiega?
Es un postre muy típico de Cantabria, en concreto de la zona de la Vega de Pas.


8 comentarios:

  1. Muy buena...yo la hago similar pero sin el yogurt y añadiendo cuajo.

    Besos

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  2. Que rica nuestra quesada, esta tuya tiene muy buena pinta, habrá que probar. Un abrazo paisana.

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  3. Muy buena pinta esta quesada,se nota que eres buena cocinera,un beso¡¡

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  4. Pilar, deliciosa!!!
    Bienvenida a este mundillo!!!

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  5. GRACIAS A TODOS POR DEJAR VUESTROS COMENTARIOS...
    SALUDOS Y BESOS....PILAR

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  6. Os puedo asegurar que las quesadas que prepara están ricas, ricas...yo he desayunado un trocín y aún me he quedado con más ganas!

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  7. He hecho la quesada un par de veces pero no me convece del todo como me ha quedado, probaré tu receta que tiene muy buena pinta.
    Gracias
    Besos

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  8. Prueba mi receta y ya veras como te queda muy bien, lo unico que te aconsejo es que la harina la heches al final.
    SALUDOS....PILAR

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