jueves, 8 de septiembre de 2011

CUAJADA CASERA (Dificultad: muy fácil)


 
Ingredientes
  • 1 l. de leche de vaca/oveja/cabra
  • 2 sobres  de cuajada (Royal)
  • Miel, azúcar o mermelada (OPCIONAL)

Preparación
Ponemos la leche a hervir, cuando ya está a punto hechamos los dos sobres de cuajada (que previamente los hemos disuelto en un poco de leche fría sin grumos).
Removemos hasta que vuelva a hervir y retirar del fuego sin dejar de remover.
Repartimos por último en recipientes de barro y lo dejamos enfríar 4 horas en la nevera como mínimo.
 
 
 
 
 
 

3 comentarios:

  1. Te ha salido genial esta cuajada,apuntada esta esta receta ,cuando pueda la hago seguro,un beso¡¡

    ResponderEliminar
  2. tienes unas recetas muy buenas y las fotos tb me han guatado mucho , como haces para poner las fotos tan grandes , ufff, me siento una negada, gracias

    ResponderEliminar
  3. Simplemente cuando subas la foto a la receta,tienes que dar el tamaño extra grande...MUCHAS GRACIAS CATALINA
    SALUDOS...PILAR

    ResponderEliminar