- 1 bote de leche condensada pequeño
- 1/2 l de leche de vaca
- 4 huevos frescos
- Ralladura de limón
- 2 golpes de canela mólida
PREPARACION
Caramelizamos un molde para flan ó flanes individuales.
En un bol batimos los huevos hasta que estén espumosos, añadimos la ralladura de limón y la canela, reservamos.
A parte en un cazo hechamos la leche y la ponemos a fuego suave y incorporamos la leche condensada, cuando esté caliente ( sin hervir) añadimos la mezcla del bol.
Repartimos el preparado en la flanera ó flanes. Metemos en el horno al baño maría (150º).
-
ESPERO QUE OS GUSTE.....
Genial, la pena es que yo no lo probé...
ResponderEliminar;) felicitaciones
el detalle de la fresa es muy chic!
besitos
Cuando quieras le vuelvo a preparar, especial para tí...
EliminarQué pintaza tiene ese flan Pilar, sigue así porque cada una de tus entradas dan ganas de comérselas=)
ResponderEliminarUn besito
Ana
http://unempujonhaciadelante.blogspot.com
Muchas gracias Ana, con ese comentario me das una gran motivación.
Eliminar