domingo, 4 de septiembre de 2011

PAN DE PUEBLO

Hoy quiero compartir con vosotr@s un pan, que para mi gusto es muy especial, muy típico y muy rico para acompañar en cualquier comida.

Una de las cosas que más me gusta hacer cuando tengo un poco de tiempo es acercarme a la panadería de un pequeño pueblecito a orillas del embalse del Ebro.







Me gusta este pan porque es esponjoso por dentro y tiene una corteza muy rica por fuera que le mantiene durante 2 o 3 días sin perder su consistencia.

Según llego a la panadería los aromas de pan recién hecho y horno de leña me despiertan unas enormes ganas de comer y como digo yo siempre...."Me huele a HAMBRE".


¿Con qué lo acompaño? Jamón serrano, chorizo ibérico, quesos variados, una buena chuleta de ternera, huevos fritos o incluso para un buen cocido montañés...



¿Cuál es vuestro pan favorito? ¿Os gusta el sabor del pan de horno de pueblo?


p.d. muchas gracias a todos los que me seguís...

Un beso

1 comentario:

  1. Me encanta este pan,te ha quedado genial,un beso¡¡

    ResponderEliminar