martes, 6 de septiembre de 2011

CONEJO EN SU SALSA CON VERDURAS Y SETAS DE CARDO (Dificultad: Media)

Ingredientes

  • 1 conejo troceado
  • 1 cebolla (cortamos en juliana)
  • 1 pimiento rojo (cortamos en juliana)
  • 1 pimiento verde (cortamos en juliana)
  • 1 zanahoria en rodajas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y y pimienta negra
  • Tomate cherry (4-5) y un puñado de setas de cardo (OPCIONAL)
Preparación
Ponemos en una cazuela aceite de oliva, la cebolla y el resto de las verduras (sin las setas) a pochar a fuego lento. Cuando vemos que ya ha cogido color añadimos el conejo troceado y lo dejamos cocer lentamente, hasta que la carne esté hecha y haya soltado su jugo.
A continuación, añadimos sal y pimienta al gusto.


TRUCO...Podemos preparar un conejo más jugoso si añadimos al final de la coción 4-5 tomates cherry y un puñado de setas del cardo.




Y ahora os pregunto, ¿qué os gusta más carne de pollo o de conejo?

2 comentarios:

  1. El de pollo,pero para un buen arroz el de conejo,jejeje

    ResponderEliminar