INGREDIENTES
- 4 rebanadas de pan de pueblo
- 8 sardinas medianas
- 150 g de tomates de pera mini
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 ramita de romero
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- Hojas de rúcula
- Sal
- Pimienta
PREPARACION
Cortamos la cabeza, abrimos el vientre y eliminamos las visceras de las sardinas. Lavamos bien bajo el grifo y secamos con papel de cocina. Freimos las sardinas con dos cucharadas de aceite. Rociamos con el vinagre, hechamos sal y pimienta y retiramos.
Lavamos los tomates y cortamos por la mitad. Salteamos a fuego lento durante 5 minutos los ajos pelados, el romero y las guindillas, salpimentados.
Tostamos el pan. Colocamos las tostadas en platos o bandejas, repartimos encima los tomates y terminamos con las sardinas. Rocíamos con el aceite de freír los tomates y decoramos con la rúcula lavada.
EL RINCON DE PILAR |
Están buenisimassssss
ResponderEliminaruna pinta estupenda, jajjaja lástima que no hiciste una para mí ¬¬
ResponderEliminarUn besito cheff !