martes, 29 de noviembre de 2011

TOSTAS DE SARDINAS CON TOMATITOS (Dificultad Muy Fácil )

INGREDIENTES






  • 4 rebanadas de pan de pueblo
  • 8 sardinas medianas
  • 150 g de tomates de pera mini
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 ramita de romero
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Hojas de rúcula
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACION


Cortamos la cabeza, abrimos el vientre y eliminamos las visceras de las sardinas. Lavamos bien bajo el grifo y secamos con papel de cocina. Freimos las sardinas con dos cucharadas de aceite. Rociamos con  el vinagre, hechamos sal y pimienta y retiramos.
Lavamos los tomates y cortamos por la mitad. Salteamos a fuego lento durante 5 minutos los ajos pelados, el romero y las guindillas, salpimentados.
Tostamos el pan. Colocamos las tostadas en platos o bandejas, repartimos encima los tomates y terminamos con las sardinas. Rocíamos con el aceite de freír los tomates y decoramos con la rúcula lavada.






EL RINCON DE PILAR

2 comentarios:

  1. una pinta estupenda, jajjaja lástima que no hiciste una para mí ¬¬

    Un besito cheff !

    ResponderEliminar