INGREDIENTES (4 personas)
- 2 Pechugas de pollo
- 2 Puerros
- 800ml de caldo de pollo
- 1 cucharada de harina
- 200ml de leche
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 8 tallos de cebollino
- Sal
- Pimienta blanca
PREPARACION
Cortamos los puerros en rodajas y salteamos en una cazuela con dos cucharadas de aceite durante unos 10 minutos. Añadimos las pechugas picadas y salteamos durante 5 minutos, hechamos la harina y removemos. Vertimos el caldo caliente de pollo y batimos con unas varillas, dejamos hervir 15 minutos. A continuación agregamos la leche, sal y pimienta, trituramos bien fino con la batidora.
Pasamos la crema por el chino para eliminar cualquier parte fibrosa.
Servimos bien caliente, con un hilo de aceite de oliva por encima y espolvoreado con el cebollino picado.
EL RINCON DE PILAR |
Me chifla esta crema, una de las cosas más ricas que ha probado mi paladar.
ResponderEliminarPrometo que no defrauda, está riquísima y llena en sgeuida asi que es genial para estas fiestas.
Impresionante de lo rica que esttá...felicidades por una crema tan rica
Besitos
http://siempre-con-educacion.blogspot.co
Me parece que voy a hacerla ... Aunque yo de la de verduras y ese tipo.. no algo ^:p
ResponderEliminarun abrazo
MEr
Eres mi mas fiel seguidora....
ResponderEliminarEsta de verduras solo los puerros, lo demás es pollo ya veras que buena te sale....Saludos..EL rincon de pilar
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