- 12 tartaletas
- 200 g champiñones
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 2 cucharadas rasas de harina fina de maíz
- 1/2 l de leche
- 50 g queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite
PREPARACION
En una sartén rehogamos con un poco de aceite el beicon ó panceta cortado muy fino. Añadimos la cebolla muy picadita, y después los champiñones laminados. Dejamos cocer a fuego medio durante unos minutos e incorporamos el tomate triturado.
Hechamos sal y pimienta (al gusto) y añadimos la leche y la harina de maíz ,removiendo sin cesar hasta coseguir una pasta homogénea.
Rellenamos las tartaletas con la pasta preparada, espolvoreamos con queso rallado y gratinar.
Servir muy calientes.
.
pero qué ricura de tartaletas!! estaban geniales mamá :)
ResponderEliminarPara mí siempre serás la cocinera número 1 :)
Con setas fijo que está bueno, jajaja. En el blog tengo algunas tartaletas pero con otras setas.
ResponderEliminarBesos
Gracias por vuestros comentarios.....BESOS...PILAR
ResponderEliminarPero que coas mas rica ..que idea me has dado para este fin de semana ..que RICAAAAAASSSSS .BSSSMARIMI
ResponderEliminarGRACIAS....PILAR
ResponderEliminarQue buenas y que originales , me tomo noya , me ha gustado mucho lo facil que se ve y lo rica que parece , besitos
ResponderEliminarYa me diras como te quedan....GRACIAS...SALUDOS
ResponderEliminar