miércoles, 2 de noviembre de 2011

TARTALETAS DE CHAMPIÑONES Y BEICON (Díficultad media)

      INGREDIENTES (4 personas )

  • 12 tartaletas
  • 200 g champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 2 cucharadas rasas de harina fina de maíz
  • 1/2 l de leche
  • 50 g queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite


      PREPARACION

En una sartén rehogamos con un poco de aceite el beicon ó panceta cortado muy fino. Añadimos la cebolla muy picadita, y después los champiñones laminados. Dejamos cocer a fuego medio durante unos minutos e incorporamos el tomate triturado.
Hechamos sal y pimienta (al gusto) y añadimos la leche y la harina de maíz ,removiendo sin cesar hasta coseguir una pasta homogénea.
Rellenamos las tartaletas con la pasta preparada, espolvoreamos con queso rallado y gratinar.
Servir muy calientes.




7 comentarios:

  1. pero qué ricura de tartaletas!! estaban geniales mamá :)

    Para mí siempre serás la cocinera número 1 :)

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  2. Con setas fijo que está bueno, jajaja. En el blog tengo algunas tartaletas pero con otras setas.
    Besos

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  3. Gracias por vuestros comentarios.....BESOS...PILAR

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  4. Pero que coas mas rica ..que idea me has dado para este fin de semana ..que RICAAAAAASSSSS .BSSSMARIMI

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  5. Que buenas y que originales , me tomo noya , me ha gustado mucho lo facil que se ve y lo rica que parece , besitos

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  6. Ya me diras como te quedan....GRACIAS...SALUDOS

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