INGREDIENTES (4 personas )
- 4 Chuletas de ternera con hueso
- Aceite de oliva
- Sal
SALSA TRESVISO:
- Mantequilla
- leche
- queso de tresviso
- harina
- sal (según el gusto)
- 1/2 kg de patatas
- cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 tomatitos cherry
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
En un cazo pequeño hacemos una salsa bechamel ligera a la que incorporamos 200gr de queso de tresviso y damos vuelta con una cuchara de madera hasta que se deshaga todo el queso , sin que queden grumos.
Colamos y ponemos al baño maría, para que la salsa no se enfrié. Reservamos.
A continuación en una sartén ponemos aceite, las patatas cortadas en forma de bola, ajo entero, cebolla a trozos, los tomatitos cherry, sal y pimienta. Dejamos dorar y luego metemos la sartén al horno hasta que las patatas estén en su punto.
Por último freímos las chuletas según el gusto de cada uno con la carne (al punto, poco ó muy hecha).
EMPLATAR
- 1º Chuleta (Rectificar sal y pimienta)
- 2º Salsear por encima de la chuleta
- 3º Colocar las patatitas
BUEN PROVECHO!!!!!!!!
EL RINCON DE PILAR |
que buena pinta, lo mejor de todo es probarla :)
ResponderEliminarp.d. le da un toque riquísimo el queso de tresviso..
Que pintaza tine esa chuleta con la salsita. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarIgualmente para tí....
ResponderEliminarmmm...que buena pinta Pilar!
ResponderEliminarGracias Tulipanes Amarillos
ResponderEliminarVa siendo hora de actualizar no hermosa? ajja :)
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