Algunas fotos navideñas para inspirar antes de las grandes celebraciones...
sábado, 17 de diciembre de 2011
jueves, 15 de diciembre de 2011
SOPA DE AJO CON PAN Y HUEVO (Díficultad media)
INGREDIENTES (4 personas)
- 150 G DE PAN
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 TOMATE PELADO
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1,5 l DE CALDO DE VERDURAS
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
- 4 HUEVOS
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
Retiramos las semillas del tomate y troceamos. Cortamos el ajo en láminas y el pan en rebanadas.
Rehogamos en una cazuela el ajo a fuego muy lento sin dejar que tome color. Agregamos el tomate y cocemos 3 minutos, presionando con una cuchara para que se deshaga.
Añadimos sal y pimienta, el pimentón y el caldo de verduras. Dejamos cocer 10 minutos.
Batimos los huevos y los añadimos junto con el pan.
Mezclamos y cocemos durante 4 minutos mas removiendo, hasta que el pan quede empapado y los huevos hayan cuajado formando hilos.
EL RINCON DE PILAR |
jueves, 8 de diciembre de 2011
CREMA SUAVE DE AVE (Dificultad Fácil)
INGREDIENTES (4 personas)
- 2 Pechugas de pollo
- 2 Puerros
- 800ml de caldo de pollo
- 1 cucharada de harina
- 200ml de leche
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 8 tallos de cebollino
- Sal
- Pimienta blanca
PREPARACION
Cortamos los puerros en rodajas y salteamos en una cazuela con dos cucharadas de aceite durante unos 10 minutos. Añadimos las pechugas picadas y salteamos durante 5 minutos, hechamos la harina y removemos. Vertimos el caldo caliente de pollo y batimos con unas varillas, dejamos hervir 15 minutos. A continuación agregamos la leche, sal y pimienta, trituramos bien fino con la batidora.
Pasamos la crema por el chino para eliminar cualquier parte fibrosa.
Servimos bien caliente, con un hilo de aceite de oliva por encima y espolvoreado con el cebollino picado.
EL RINCON DE PILAR |
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