jueves, 15 de diciembre de 2011

SOPA DE AJO CON PAN Y HUEVO (Díficultad media)

INGREDIENTES (4 personas)

  • 150 G DE PAN
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 TOMATE PELADO
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1,5 l DE CALDO DE VERDURAS
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
  • 4 HUEVOS
  • SAL Y PIMIENTA


PREPARACIÓN




Retiramos las semillas del tomate y troceamos. Cortamos el ajo en láminas y el pan en rebanadas.
Rehogamos en una cazuela el ajo a fuego muy lento sin dejar que tome color. Agregamos el tomate y cocemos 3 minutos, presionando con una cuchara para que se deshaga.
Añadimos sal y pimienta, el pimentón y el caldo de verduras. Dejamos cocer 10 minutos.
Batimos los huevos y los añadimos junto con el pan.
Mezclamos y cocemos durante 4 minutos mas removiendo, hasta que el pan quede empapado y los huevos hayan cuajado formando hilos.



EL RINCON DE PILAR

2 comentarios:

  1. Un consejo si queremos una sopa más completa podemos añadir unos taquitos de jamón rehogados

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  2. Me gusta mucho esta idea, y más para el tiempo que acompaña ahora...frío es sinónimo de una buena sopa servida caliente caliente...

    Unbeso

    http://siempre-con-educacion.blogspot.com

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