jueves, 8 de diciembre de 2011

CREMA SUAVE DE AVE (Dificultad Fácil)

INGREDIENTES     (4 personas)



  • 2 Pechugas de pollo
  • 2 Puerros
  • 800ml de caldo de pollo
  • 1 cucharada de harina
  • 200ml de leche
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 tallos de cebollino  
  • Sal
  • Pimienta blanca




PREPARACION


Cortamos los puerros en rodajas y salteamos en una cazuela con dos cucharadas de aceite durante unos 10 minutos. Añadimos las pechugas picadas y salteamos durante 5 minutos, hechamos la harina y removemos. Vertimos el caldo caliente de pollo y batimos con unas varillas, dejamos hervir 15 minutos. A continuación agregamos la leche, sal y pimienta, trituramos bien fino con la batidora.
Pasamos la crema por el chino para eliminar cualquier parte fibrosa.


Servimos bien caliente, con un hilo de aceite de oliva por encima y espolvoreado con el cebollino picado.
EL RINCON DE PILAR

4 comentarios:

  1. Me chifla esta crema, una de las cosas más ricas que ha probado mi paladar.

    Prometo que no defrauda, está riquísima y llena en sgeuida asi que es genial para estas fiestas.

    Impresionante de lo rica que esttá...felicidades por una crema tan rica

    Besitos

    http://siempre-con-educacion.blogspot.co

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  2. Me parece que voy a hacerla ... Aunque yo de la de verduras y ese tipo.. no algo ^:p
    un abrazo
    MEr

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  3. Eres mi mas fiel seguidora....

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  4. Esta de verduras solo los puerros, lo demás es pollo ya veras que buena te sale....Saludos..EL rincon de pilar

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