domingo, 9 de octubre de 2011

TOMATES RELLENOS DE QUESO Y HUEVO (Dificultad: fácil)

INGREDIENTES


  • 4 Tomates maduros grandes
  • 4 huevos
  • 100 gr de queso tierno
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebollino
  • Canónigos 

PREPARACIÓN

Cortamos el tercio superior de los tomates y los vaciamos, sazonamos el interior con sal y pimienta y los dejamos boca abajo unos minutos para eliminar el exceso de agua. A continuación cortamos el queso en dados pequeños y picamos el cebollino, repartimos el queso entro los 4 tomates y hechamos un chorrito de aceite de oliva.
Cascamos un huevo en cada tomate, lo sazonamos con sal, pimienta y cebollino. Por último, lo metemos al horno a 200º hasta que los huevos están cuajados al gusto.

4 comentarios:

  1. Muy buena idea la del relleno de tomates.
    Seguro que estaba de lujo.
    Me gusta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Conchi ...besos PILAR

    ResponderEliminar
  3. Uhmmnnn¡¡¡ que tomatitos mas apetecibles, te han quedado de fabula.
    Hasta la próxima, un abrazo y feliz fin de semana.

    Pedro

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Pedro.....besos...PILAR

    ResponderEliminar