viernes, 26 de agosto de 2011

ENSALADA CON QUESO BRIE (Grado dificultad: Fácil)

Una de las primeras recetas que quiero comparti con vosotros es la ensalada con queso brie.

Ingredientes
  • Lata de atún en aceite (de oliva a ser posible)
  • Canónigos o lechugas variadas
  • Queso brie
  • Almendras picadas
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de módena
Preparación
  • Colocar en un bol los canónigos (o lechuga) en un bol y aliñar.
  • Marcar en una sartén el queso brie hasta que coja color.
                              Emplatar 

En un plato vamos a colocar las lechugas aliñadas en el centro, con queso brie por encima, y a un lado desmigado ponemos el atún en aceite de oliva. Salseamos con el vinagre de móneda, sal y aceite.
Por último para acabar con el plato, adornamos con algunas almendras picadas el plato.








No hay comentarios:

Publicar un comentario