INGREDIENTES (4 personas)
- 150 G DE PAN
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 TOMATE PELADO
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1,5 l DE CALDO DE VERDURAS
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
- 4 HUEVOS
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
Retiramos las semillas del tomate y troceamos. Cortamos el ajo en láminas y el pan en rebanadas.
Rehogamos en una cazuela el ajo a fuego muy lento sin dejar que tome color. Agregamos el tomate y cocemos 3 minutos, presionando con una cuchara para que se deshaga.
Añadimos sal y pimienta, el pimentón y el caldo de verduras. Dejamos cocer 10 minutos.
Batimos los huevos y los añadimos junto con el pan.
Mezclamos y cocemos durante 4 minutos mas removiendo, hasta que el pan quede empapado y los huevos hayan cuajado formando hilos.
EL RINCON DE PILAR |
Un consejo si queremos una sopa más completa podemos añadir unos taquitos de jamón rehogados
ResponderEliminarMe gusta mucho esta idea, y más para el tiempo que acompaña ahora...frío es sinónimo de una buena sopa servida caliente caliente...
ResponderEliminarUnbeso
http://siempre-con-educacion.blogspot.com