La receta de hoy pertenece dentro de la repostería a la bollería ( masa de levadura). A nivel industrial su aspecto es más apetecible, pero no hay que tener miedo para preparar unos ricos bollos para el desayuno ó la merienda...............
INGREDIENTES (6 personas)
EL RINCON DE PILAR |
- 1/4 litro de leche
- 200 gramos de azúcar
- 3 huevos
- harina de trigo
- 20 gramos de levadura prensada
- mantequilla
- ralladura de 1 limón
- 1 dcl de aceite
- sal
PREPARACIÓN
Preparamos la bandeja del horno untándola con mantequilla y espolvoreando con harina. El aceite se calienta un poco , dejamos enfriar.
EL RINCON DE PILAR |
Transcurrido este tiempo , espolvoreamos la mesa de trabajo con harina y amasamos , vamos cogiendo trozos de masa hasta darle forma de rollos, los cortamos en trozos en forma de huevo , ó del tamaño que se quiera, y colocamos en la bandeja preparada,
bastante separados pues al cocer aumentan bastante de tamaño y así evitaremos que se peguen unos a otros, dejamos reposar otra media hora.
EL RINCON DE PILAR |
EL RINCON DE PILAR |
EL RICON DE PILAR |
-PILAR-
Y yo a dieta, agggggggg.
ResponderEliminarQué buena pinta, me comería un par con los ojos cerrados, jajaja.
Besos
Por un par de bollos, no vas a perder la dieta....
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR TUS COMENTARIOS
BESOS
-PILAR-
Pilar: muy interesante, seguro que sabes quien soy, no te lo digo, te demuestro.....
ResponderEliminarNo me gusta, me encanta. Pues claro licenciadaaaaaaa Admito......
No, no, no soy Carlos Herrera. Soy Admito. Nico.
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